Tennistavolo Gemona

ASDCR Raimondo D’Aronco

ARCHIVIO NEWS 2011-2012

Torneo di Maniaglia lug 2012

Molto numerosi gli atleti alla quarta edizione del torneo di Maniaglia. Ecco i risultati per le varie categorie:

Tesserati agonisti: I Infantolino Davide (Rangers),

II Donda Aldo (Udine 2000), III Ciancio Marcello (Gemona) e Stibiel Paolo (Austria)

INIZIO ATTIVITA’

A presto le notizie di inizio attività, allenamenti e squadre.

CSI - Campionati regionali a squadre - Trangoni 2011-2012

La squadra composta da Bellina, Ciancio (campioni in carica) e Pischiutti termina al secondo posto perdendo la finale, nonostante un grande Bellina (2 punti) un Ciancio un po’ sottotono non riesce a fare il punto decisivo. 3-2 per Udine C di Di Giusto e Savonitto.

Nel femminile trionfo di Gubiani Anna e Mecchia Chiara che vincono 3-0 la finale con l’Azzurra di Gorizia.

Seconda la squadra Junior.

CAMPIONATI REGIONALI ASSOLUTI 2011-2012

Buone prestazioni e alcune medaglie ai campionati regionali assoluti. Quarta in singolo femminile Anna Gubiani, giunta anche secondo in doppio femminile in coppia con Pilotto F. (Vincevano la finale 2-0 e poi han perso 2-3!) Quarto posto in doppio femminile per Franz-Londero. Terzi in doppio misto Franz-Ciancio (che hanno eliminato nei quarti la coppia Pilotto-Pilotto!) e quarti in doppio misto Pischiutti-Londero (che hanno vinto il girone battendo Di Giusto-Pesamosca). Quinti in doppio maschile Bellina-Ciancio, eliminati per 3-1 da Flego e Infantolino.

La squadra di C2 con Pozzuto, Pischiutti Massimo e Ciancio Marcello. Emiliano Guerra e Iob Giuseppe.